Novità di Settore

Webinar CNA Agroalimentare Nazionale: novità in materia di etichettatura degli alimenti - mercoledì 19 marzo ore 14.30

10/03/2025
CATEGORIE:
Agroalimentare
STAMPA
CONDIVIDI
www.cna-to.it/DettaglioNews?News_Id=1840
Copia link

Si terrà il prossimo 19 marzo alle ore 14.30 il webinar, in collaborazione con il Ce.Di.SA., nel corso del quale verranno illustrate le principali novità in materia di etichettatura alimentare alla luce della Circolare 18 settembre 2024 n. 31577 che fornisce le Linee Guida con gli orientamenti necessari per l'applicazione dell’indicazione quantitativa degli ingredienti (QUID) che figurano nella denominazione di vendita, che sono posti in rilievo nell'etichettatura o che sono essenziali per caratterizzare l’alimento.

Questo seminario rientra nel ciclo di talk ispirazionali “Immaginare il futuro dell’impresa agroalimentare”che vuole offrire agli associati un’idea ampia delle sfide che ci attendono, ma anche degli strumenti che già abbiamo a disposizione per affrontarle al meglio.

Per partecipare occorre registrarsi al seguente link: https://marketing.cna.it/webinar-cna-agroalimentare/

thumbnail_image007

TAG:
Ti potrebbero anche interessare:
Leggi di più
11/06/2025

Iscriviti agli INDUSTRIAL OPPORTUNITY DAYS (IOD) a Torino il 12 – 13 GIUGNO 2025

Si terrà a Torino, il 12 e 13 giugno 2025, all' ITCILO – Viale Maestri del Lavoro, 10, la prossima...

Leggi di più
10/06/2025

La Boiserie di San Germano, falegnameria “green” dal 1992

La Boiserie di Sergio Micol, aperta nel 1992 a San Germano Chisone, associata alla CNA, fa parte...

Leggi di più
09/06/2025

Riapertura Sportello Fondo Unico Competitività – Plafond Artigianato

Si comunica la riapertura dello Sportello relativo alla misura Fondo Unico Competitività – Plafond...

NON PERDERTI I REPORT E GLI APPROFONDIMENTI,
LEGGI IL CORRIERE ARTIGIANO!