Novità di Settore

Webinar CNA Agroalimentare Nazionale: novità in materia di etichettatura degli alimenti - mercoledì 19 marzo ore 14.30

10/03/2025
CATEGORIE:
Agroalimentare
STAMPA
CONDIVIDI
www.cna-to.it/DettaglioNews?News_Id=1840
Copia link

Si terrà il prossimo 19 marzo alle ore 14.30 il webinar, in collaborazione con il Ce.Di.SA., nel corso del quale verranno illustrate le principali novità in materia di etichettatura alimentare alla luce della Circolare 18 settembre 2024 n. 31577 che fornisce le Linee Guida con gli orientamenti necessari per l'applicazione dell’indicazione quantitativa degli ingredienti (QUID) che figurano nella denominazione di vendita, che sono posti in rilievo nell'etichettatura o che sono essenziali per caratterizzare l’alimento.

Questo seminario rientra nel ciclo di talk ispirazionali “Immaginare il futuro dell’impresa agroalimentare”che vuole offrire agli associati un’idea ampia delle sfide che ci attendono, ma anche degli strumenti che già abbiamo a disposizione per affrontarle al meglio.

Per partecipare occorre registrarsi al seguente link: https://marketing.cna.it/webinar-cna-agroalimentare/

thumbnail_image007

Ti potrebbero anche interessare:
Leggi di più
10/10/2025

Autoimpiego, dal 15 ottobre operativa la piattaforma per richiedere gli incentivi

Dal 15 di ottobre sarà operativa la piattaforma che il ministero del Lavoro gestisce insieme a...

Leggi di più
07/10/2025

Webinar "Come migliorare l'andamento della tua azienda": mercoledì 15 e 22 ottobre 2025

CNA TORINO, grazie al progetto “Migliorare l’efficienza finanziaria delle MPI” con il contributo...

Leggi di più
06/10/2025

Bando Fiere 2025 imprese artigiane piemontesi: scadenza 1 novembre 2025

Tempi e modalità di presentazione delle domande: Presentazione per via telematica tramite la...

NON PERDERTI I REPORT E GLI APPROFONDIMENTI,
LEGGI IL CORRIERE ARTIGIANO!