Novità di Settore

Webinar CNA Agroalimentare Nazionale: novità in materia di etichettatura degli alimenti - mercoledì 19 marzo ore 14.30

10/03/2025
CATEGORIE:
Agroalimentare
STAMPA
CONDIVIDI
www.cna-to.it/DettaglioNews?News_Id=1840
Copia link

Si terrà il prossimo 19 marzo alle ore 14.30 il webinar, in collaborazione con il Ce.Di.SA., nel corso del quale verranno illustrate le principali novità in materia di etichettatura alimentare alla luce della Circolare 18 settembre 2024 n. 31577 che fornisce le Linee Guida con gli orientamenti necessari per l'applicazione dell’indicazione quantitativa degli ingredienti (QUID) che figurano nella denominazione di vendita, che sono posti in rilievo nell'etichettatura o che sono essenziali per caratterizzare l’alimento.

Questo seminario rientra nel ciclo di talk ispirazionali “Immaginare il futuro dell’impresa agroalimentare”che vuole offrire agli associati un’idea ampia delle sfide che ci attendono, ma anche degli strumenti che già abbiamo a disposizione per affrontarle al meglio.

Per partecipare occorre registrarsi al seguente link: https://marketing.cna.it/webinar-cna-agroalimentare/

thumbnail_image007

TAG:
Ti potrebbero anche interessare:
Leggi di più
14/03/2025

Fondo Unico Competitività Riserva FILIERA LEGNO

Fondo Unico Competitività Riserva Filiera Legno: ancora in tempo per le DOMANDE DI FINANZIAMENTO E...

Leggi di più
14/03/2025

CNA: BOLLETTE E POLIZZE CATASTROFALI, MISURE PENALIZZANTI PER LE PICCOLE IMPRESE

La CNA esprime forte preoccupazione per le misure contenute nel decreto bollette e nell’obbligo di...

Leggi di più
14/03/2025

Partecipa all'incontro lavorare "fa bene", la prevenzione muscolo-scheletrica in ambito lavorativo - martedì 18 marzo

CNA Torino, in collaborazione con SSOI (Scuola Superiore di Osteopatia Italiana) organizza...

NON PERDERTI I REPORT E GLI APPROFONDIMENTI,
LEGGI IL CORRIERE ARTIGIANO!