Novità di Settore

Webinar CNA Agroalimentare Nazionale: novità in materia di etichettatura degli alimenti - mercoledì 19 marzo ore 14.30

10/03/2025
CATEGORIE:
Agroalimentare
STAMPA
CONDIVIDI
www.cna-to.it/DettaglioNews?News_Id=1840
Copia link

Si terrà il prossimo 19 marzo alle ore 14.30 il webinar, in collaborazione con il Ce.Di.SA., nel corso del quale verranno illustrate le principali novità in materia di etichettatura alimentare alla luce della Circolare 18 settembre 2024 n. 31577 che fornisce le Linee Guida con gli orientamenti necessari per l'applicazione dell’indicazione quantitativa degli ingredienti (QUID) che figurano nella denominazione di vendita, che sono posti in rilievo nell'etichettatura o che sono essenziali per caratterizzare l’alimento.

Questo seminario rientra nel ciclo di talk ispirazionali “Immaginare il futuro dell’impresa agroalimentare”che vuole offrire agli associati un’idea ampia delle sfide che ci attendono, ma anche degli strumenti che già abbiamo a disposizione per affrontarle al meglio.

Per partecipare occorre registrarsi al seguente link: https://marketing.cna.it/webinar-cna-agroalimentare/

thumbnail_image007

Ti potrebbero anche interessare:
Leggi di più
15/12/2025

A&T Torino 2026, 11-13 febbraio 2026 in Collettiva CNA: un'opportunità concreta per chi offre tecnologie per la Manifattura!

Esporre ad A&T 2026 significa intercettare un pubblico di imprenditori e responsabili...

Leggi di più
15/12/2025

POLIZZE CATASTROFALI: SCADENZA AL 31 DICEMBRE 2025 - Un obbligo, ma anche un'opportunità!

La Legge n. 213/2023 prevede l'obbligo per le imprese iscritte al Registro imprese di assicurarsi...

Leggi di più
11/12/2025

Bando Investimenti Autotrasporto merci C/Terzi: al via agli incentivi

È stato pubblicato nella GU n. 244 del 20 OTTOBRE 2025 il D.M. n. 203 del 7 agosto 2025 (incentivo...

NON PERDERTI I REPORT E GLI APPROFONDIMENTI,
LEGGI IL CORRIERE ARTIGIANO!